Воскресенье, 23, июня 2024

Эксперт Юрий Коробов: Екатериновка меняет подход к строительству

21.06.2022

Сайт expert.ru сообщает, что в связи с событиями, с которыми столкнулся мир за последние два года, вектор интереса общества кардинально изменился. Это касается не только сфер здоровья и потребления, но и более кардинального вопроса – вопроса жилья. Все больше жителей крупных городов переезжают за город. Не только на сезонное проживание, но и с конкретными целями жить, работать, развиваться, воспитывать детей и внуков «там, где виден горизонт». 

Весна и лето - традиционное время роста спроса россиян на загородную недвижимость. Покупатели ищут и дома, которые уже готовы к заселению, и участки без подряда. Основная проблема, которая стоит на сегодняшний день – дефицит предложений, которые могли бы удовлетворить все требования платежеспособной аудитории. В эти требования входят: экологически чистый район, продуманная инфраструктура, удобное транспортное сообщение и надежные застройщики.

«Сегодня в приоритете у покупателя личное пространство и экологичность - подчеркивает эксперт-эколог, председатель совета директоров АО Берега Юрий Коробов – я горжусь, что Тверская область предоставляет такие возможности, и мне повезло жить и работать в этом регионе. С каждым днем это направление становится все более популярным по очевидным причинам, и Правительство области и бизнес-сообщество региона делает все возможное для благополучия и развития Тверской земли»

Развитое транспортное сообщение, продуманная застройка, комфорт на уровне города с горизонтом и шикарным видом за окном способны предоставить людям ту самую свободу выбора и разнообразие возможностей.