«Рыба моя» — специфика рыбного промысла в РФ

Промысловое рыболовство является тем видом деятельности, благодаря которому люди обеспечивается ценными продуктами питания.

В Северодвинске успешно стартовали продажи квартир в новых очередях ЖК «Квартал 100»

За выходные жители города корабелов забронировали порядка 40 квартир во 2-й и 3-й очереди ЖК «Квартал 100».

Перспективы масштабного развития: бизнес-посол в Танзании Юрий Коробов о проведенной встрече

Сайт «РИАМО» сообщает, 23 марта президент «Общества Дружбы с Танзанией», бизнес-посол «Деловой России» в Объединенной республике Танзания Юрий Коробов встретился с Послом Танзании в Российской Федерации Фредриком Ибрахим Кибута. Основной темой диалога стали вопросы, касающиеся международного…

Группа Аквилон ждет в гости настоящих мужчин

23 февраля – в День защитника Отечества офисы Группы Аквилон в Архангельске и Северодвинске будут открыты с 11 до 17 часов.

На ЖК «Искра Park» завершаются общестроительные и отделочные работы

Жилой комплекс «Искра Park» возводится Группой Аквилон на перекрестке пр. Троицкий и ул. Комсомольская в районе с развитой социальной и транспортной инфраструктурой.

Группа Аквилон помогла открыть новый борцовский зал для детей округа Майская горка

После ремонта в помещениях на ул. Полины Осипенко, 3, корп. 1 вместо питейного заведения открылся зал для занятий борьбой спортшколы № 6. Поддержку проекту оказала Группа Аквилон.

Все объекты Группы Аквилон работают в штатном режиме

Федеральный девелопер Группа Аквилон в полном объеме продолжает реализацию всех своих проектов, расположенных в Архангельске, Северодвинске, Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В марте стоимость квартир в новостройках Группы Аквилон начинается от 2,8 млн рублей*

Группа Аквилон предлагает жителям Архангельска и Северодвинска большой выбор квартир разнообразных планировок в новых жилых комплексах в самых удачных локациях столицы Поморья и города корабелов.